· 

As Cervesa - Cerveza Artesana de Montornes

Cerveza AS

 

La historia de As Cervesa viene marcada de como pasar de elaborar 20 litros en casa a una producción anual de más de 80.000 litros.

Te preguntarás por el nombre? Pues muy sencillo, a Andrés López, maestro cervecero de As, le apasiona la magia (siempre llevaba una baraja para hacer trucos) y lo mezclo con una filosofía de vida en sus cervezas:

"Elaboramos nuestras cervezas con una selección de los mejores ingredientes siguiendo un proceso de elaboración artesanal, con el objetivo de satisfacer a los paladares más exigentes".

 

Y como todo buen truco de magia el nuestro también tiene tres partes:

 

1. LA PROMESA: los magos muestran algún objeto común. Los ingredientes: Agua, Malta y Lúpulo.

 

2. LA TRANSFORMACIÓN: Convierten el objeto común en alguna cosa extraordinaria: La Cerveza.

 

3. EL SECRETO: Los "polvos mágicos". Aquello que hace que la gente aplauda: La Levadura.

Y como no se iban a atrever a hacer un truco espectacular... Cerveza Artesana Sin Alcohol, para disfrutar del sabor en aquellos momentos...

 

De cuerpo bajo y color dorado paja con final seco y amargor moderado.

Con dry hopping de lúpulo Centennial que le otroga un sabor herbal en boca que potencia la sensación de frescor.

 

AS DE CORS

 

ORO PURO, CREMOSA Y BLANCA CORONA. AROMAS FLORALES, VAINILLA, PAN Y SUTIL PLÁTANO. SABOR DE MALTEADO SUAVE, DELICADO CÍTRICO Y BAJO AMARGOR EN EQUILIBRIO.

AS DE PIQUES

 

ANARANJADA, VELADA, CON TUPIDA Y BLANCA ESPUMA. AROMA SUTIL DE RESINAS Y POMELO AMARGO INTENSO SOBRE UN LECHO TOSTADO

AS DE TRÈVOLS

 

UN OSCURO RIO AMARGO Y ATERCIOPELADO FLUYE A TRAVÉS DE MALTAS Y CEREAL TORREFACTO, AROMAS DE HIGOS, CACAO, HIERBAS Y RECUERDOS DE CAFÉ.

ESCAPE

 

RESINOSA, CON NOTAS AFRUTADAS Y DULCES, DE CUERPO MEDIO Y CON FINAL AMARGO PROVENIENTE DE LOS LÚPULOS SIMCOE Y AMARILLO.

Y lo último y más novedoso es:

EXTRA BRUT IPA, en 4 variedades donde cambian los lúpulos en esta nueva forma de elaborar cerveza que tú, el consumidor decidirás si viene para quedarse.